21:42 

Трудо выебудни

Amenseza
Наконец дошли руки до вакидзаси. Уже збацал основную часть ножен, клинок, хабаки, начал делать рукоять. В противовец катане у этого мечика будет минималистичный дизайн. Набор стальной, полированный. Цуба черненая, прорезная. Все самодел зато прикольный=) Думаю какие менуки делать под это, и может стоит набить ветки хвойные на цубу чтоб прям аххх было. Нипонятно =) в целом он всеравно будет в тон катане - черный с синим шнуром. Тупо моток здоровенный как язь остался))
Зато! Закончили ваять шпаблю. Тоесть шпагу. Это был ад. Осталось найти где закалить чашку и можно будт собрать и выставлять. Получилась легонькая, изящненькая, красотенечка прост) Все говорят, что для девушки пойдет лучше всего. (действительно, все что я мачал, по сравнению с нашей таки оглобли)))
Но больше я шпабли нини. ток на заказ и за оч большие деньги. Три недели я выдрачивал дуги. Три сраных недели! Это пипец. Тоесть уже все сварено, усы чашка все готово а я сижу и бормашинкой вычищаю все до состояния полного отупения. После нее вакидзаси просто как по маслу идет.
кстати шпабля тоже черно синяя. Кожа на ножнах и орплетке рукояти черная, гарда шлифованная с черными частями, и как прям последний писк синий бархат на подложке чашки и вставка синего бархата в устье ножен.
Таки дела

URL
   

Машина различий

главная